pour 4 à 6 personnes – préparation : 10 min – cuisson : 35 min
Ingrédients
1 boîte de thon ou de saumon (ou 500 g de poisson cuit)
100 g de mie de pain le family
1 verre de lait tiède
4 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1 poignée de ciboulette
Préparation
Mixer la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d’oeufs, le poisson, la crème, la moutarde et les herbes
Saler et poivrer
Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation
Verser dans un moule à cake beurré et le déposer dans la lèchefrite du four remplie d’eau
Cuire 35 minutes à thermostat 6 ou 7
Servir tiède accompagné d’un coulis de poireau ou froid en accompagnement d’une salade
Astuce
Utiliser la croûte du pain pour réaliser un crumble aux fruits